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Prato do Dia

[Prato do Dia #63] Impactos e desafios no consumo dos alimentos ultraprocessados, com Renata Galvão de Campos Cintra

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Renata Maria Galvão de Campos Cintra é a convidada desta edição do Podcast Prato do Dia para falar sobre os impactos e desafios no consumo dos alimentos ultraprocessados na sociedade contemporânea. Renata possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas, mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atua como professora nas áreas Bioquímica, Nutrição Básica, Nutrição Normal , Avaliação Nutricional e Pesquisa em Alimentação e Nutrição. Atualmente é docente assistente doutora do Instituto de Biociências do câmpus da Unesp em Botucatu, ministrando disciplinas básicas e supervisão de estágio em Nutrição e Saúde Pública, trabalhando principalmente nos seguintes temas: avaliação nutricional de populações, educação alimentar, assistência nutricional em doenças crônicas não transmissíveis; avaliação dietética e associação com enfermidades crônicas Participa também em ações de pesquisa e extensão do INTERSAN Centro de Ciência, Tecnologia e Inovação para Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional /Unesp.